0.00
0 читателей, 2 топика

Interbike 2014: Cinelli делают конические трэковые рулевые трубы, а также представляют горный велосипед для путешествий 650B Hobootleg Geo


Этим летом Cinelli отправили Лукаса Брюнелля в путешествие по Африке на велосипеде 700с Hobo, чтобы показать характер байка. Теперь они добавили Hobootleg Geo – версию с дисковыми тормозами, которая выглядит еще универсальнее благодаря колесам 650В для горного велосипеда, покрышкам и большему количеству креплений. К сожалению, эти прекрасные сумки Apidura не идут в комплекте.

Рама абсолютно другая, но не только для того, чтобы поставить дисковые тормоза. Подвеска скорректирована для вилки и получила геометрию горного велосипеда. Рама сделана из стали Columbus Cromor с двойным баттингом, а трубы были обработаны изнутри и снаружи, чтобы не поддаваться коррозии. Можно установить 5 держателей для бутылок – 3 на главном треугольнике и по 1 с каждой стороны вилки.


Йенс Войт установил новый мировой часовой рекорд


В четверг вечером в Гренхене в Швейцарии на глазах у более 1600 фанатов на велодроме Suisse, Йенс Войт установил новый мировой рекорд, проехав за час расстояние в 51.11 км, побив планку в 49.7км, которую установил в 2005 году Ондрей Сосенка.

Уже после первого круга Йенс Войт опережал свой график, медленно создавая себе преимущество по мере того, как тикали стрелки часов. У него не возникало никаких проблем, а на последних 10 минутах ему удалось увеличить темп, развив скорость до 51 км/ч.