0.00
4 читателя, 168 топиков

Boardman выпускают новый 11-скоростной разделочный велосипед AiR 9.0 для сезона 2015 года


Британский брэнд Boardman перескочил на 11 скоростей на их новой версии AiR 9.0 – велосипед начального уровня в разделочной линейке компании.

Новый 11-скоростной AiR 9.0 стоит 2800$ и идет в сборке с новым 11-скоростным групсетом Shimano 105, за исключением системы, которую заменили на Shimano RS500 на каретке PF30, работающую через переходник, вместо 4-болтовой системы, которую Shimano предлагают для этого групсета.


Кокпит ITM X-One максимально увеличивает комфорт и жесткость


Новая система X-One – это новый кокпит от ITM. Состоящая из карбоновых выноса, руля и подседельного штыря, система максимизирует крепость каждого из компонентов, чтобы выжать из них максимум. Многие компании говорят о комфорте одно, а о жесткости другое, пытаясь убедить покупателя, что их продукт совмещает в себе оба качества. Система из выноса и руля сможет обеспечить и то и другое, если детали будут созданы так, чтобы выполнять каждый свою задачу.


Flying Machine заканчивают свои титановые модели, сделанные на 3D принтере, запускают UCX-TI, F-One-S и F-One-C5


Flying Machine дразнили нас своим продвижением с титановыми велосипедами сделанными на 3D принтере, показывая их на стадии ранней идеи и давая заглянуть на производство. Теперь они начинают собирать заказы на различные модели.

Не часто можно увидеть титан под краской, а бесшовный внешний вид и невидимые соединения возможны благодаря 3D принтеру.


Обновлен разделочный шоссейный велосипед Cervelo S5 для сезона 2015 года


Cervelo официально представили разделочный шоссейный велосипед S5 для 2015 года, который получил 31 улучшения, если сравнивать со старой моделью Cervelo S5 VWD. Улучшения включают в себя увеличение жесткости в области каретки на 35%, что делает его почти таким же жестким, как и серию R, сохренение 21.3 ватт на 40 км/ч, снижение веса рамы до 1065г.


Motobecane представляют новую 11-скоростную версию найнера Fly Team Ti XTR и дразнят еще не выпущенным Fantom XTR


Motobecane известны за то, что продают велосипеды по несравнимо низкой цене, благодаря тому, что продают их напрямую. Fly Ti Team является лидером в этой области на протяжении последних лет. Велосипед с титановой рамой с баттингом продается в сборке с топовыми составляющими по практически такой же цене, как и большинство титановых рам.

10-киллограммовый велосипед XTR M9000 в сборке, который был протестирован на Лидвилле 100, стоит чуть больше, чем групсет, установленный на него. Motobecane также показали фотографии полностью обновленного двухподвесного найнера Fantom.


Interbike 2014: Halo предлагают линейку для фэтбайков, которая включает в себя колеса, ободья, втулки, покрышки и камеры


На данный момент вы можете увидеть продукцию фирмы Halo на трейле, шоссе, улицах и на BMX, поэтому фэтбайки не должны стать сюрпризом. Компания производит колеса и их составляющие с 1995 года и сейчас они производят колеса, ободья, втулки, спицы, ниппели, покрышки, звездочки, фривилы, шпильки и камеры.


Eurobike 2014: Haero Carbon делают самые легкие в мире разделочные рули


Немецкий брэнд Haero Carbon – это часть группы компаний, которая делает карбоновые части для автомобильной индустрии наряду с действительно легковесными велосипедными комплектующими. Они на 100% состоят из карбона и на 100% сделаны в Германии.

Хедлайнером брэнда является H.253 — комбинация руля и лежаков, которая весит всего лишь 340г. Руль шириной 400мм и идет с открытыми эргономичными концами, готовыми для вставки тормозных рычагов. Сам по себе он весит всего лишь 205г. В центре находятся встроенные крепления для их лежаков, позволяя вам легко устанавливать и снимать их. Через обратные стороны этих слотов проходят провода и кабели в раму.


Interbike 2014: Null Winds переизобретают разделочные спицы


Ранее в этом году, Null Winds представили обтекатели для верхней части колеса, чтобы не дать ветру попасть на верхнюю часть спиц, что обычно создает дополнительное сопротивление воздуху, если сравнивать с остальными частями велосипеда. Если говорить об эстетике, то этому устройству есть к чему стремиться, но кажется, что их новые спицы AeroTaper могли бы стать решением проблемы.


Specialized выпускают гравийный шоссейный велосипед Diverge с дисковыми тормозами и сквозными осями



Американская компания представляет полностью новый супер универсальный шоссейный велосипед с дисковыми тормозами со стартовой ценой в 1200$

Растущее количество шоссейных велосипедов теперь дополнено абсолютно новым Diverge от Specialized – велосипед для гравия и приключений, который может ездить не только по гладкому гудронированному шоссе – с большим просветом для покрышек, дисковыми тормозами и креплениями для крыльев и багажника, что делает его действительно универсальным.