4ZA представляют новую линейку карбоновых колес Cirrus Pro, включают сделанные в Бельгии камерную, клинчерную, дисковую и ободную тормозную опции


Наряду с запуском новой линейки колес 4ZA Cirrus Pro, покупатели получат множество дополнительных опций, если дело касается карбона. Как и их родительская компания Ridley Cycles, 4ZA кажутся сфокусированными на высокопроизводительных продуктах, которые отлично себя покажут и на гоночной трассе и при езде с друзьями. В линейке Cirrus Pro используются полностью карбоновые колеса, которые вручную собирают в Бельгии, чтобы предложить хорошую езду по отличной цене.



Для относительно маленькой компании, есть небольшое количество колес на выбор, включая 8 разных карбоновых камерных, 8 карбоновых клинчеров (2 из них карбон/алюминий) и 5 разных карбоновых сборок для циклокросса с втулками для дисковых тормозов. Ridley отметили, что все карбоновые ободья поставлены из Азии, но каждое Cirrus Pro вручную собрано в Бельгии, чтобы удостовериться в идеальной сборке. И клинчерная и камерная опции имеют 25-миллиметровую ширину, которая сочетается с профилями глубиной 30, 45, 50, 55 и 80мм.

Преимущественно, вилсеты будут собраны либо с втулками DT Swiss 240, либо 350, спицами Aerocomp или Aerolite в количестве 20/24 для ободного тормоза и 28 спиц для дискового, а также ниппелями Prolock Alloy. В то время как было немного колес, работающих с 6-болтовыми дисковыми втулками 4ZA, большинство дисковых циклокроссовых моделей идут либо с втулками 350, либо 240 с роторными креплениями Centerlock. Получив возможность менять колпачки втулок DT Swiss, сквозные оси не будут проблемой. Вилсеты, сделанные на втулках 4ZA также включают латунные ниппели, чтобы сделать цену как можно ниже.

Если вес является для вас главным вопросом, то самые легкие колеса линейки камерные карбоновые T30 Full Carbon Disc Brake весят 1345г, клинчеры из карбона C30 Full Carbon Clincher 1495г, а карбоновые камерные T30W Full Carbon Tubular 1340г. Большая часть сниженного веса получилась благодаря 200-граммовой разнице между втулками 240 и 350.

Стоимость колес будет варьироваться от 999$ до 1899$.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.