DT Swiss забирается на фэтбайки со своим новым набором колес Big Ride 2250


Впервые замеченные в качестве стандартного оборудования на новом Canyon Fat Dude, вход DT Swiss в мир фэтбайков не был безмотивационным. После заключения партнерства с Canyon для совместного создания колес, особое внимание было уделено весу, используя структуры с вырезами, чтобы убрать каждый лишний грамм. Результатом этого является пара алюминиевые колес для фэтбайка, которые близки по весу к высококачественным карбоновым. Конечно же, Big Ride или BR2250 подразумевают фирменное качество спиц, ниппелей, и втулки от DT Swiss.

Есть несколько способов создать колеса для фэтбайка, но для своего первого опыта DT Swiss решили использовать вырезы. Используя профиль с перепончатыми вырезами, DT Swiss заверяют, что им удалось сохранить структурную целостность, при этом снизив вес до минимума. На каждом алюминиевом ободе есть 32 оптимизированных отверстия для ниппелей Pro Lock, а внутренняя ширина составляет 76мм. Колеса нельзя использовать без камер, но будет не удивительно, если это сработает с широкой полосой ленты Gorilla.

DT Swiss заявили, что BR 2250 Classic будут доступны на втулках 150х15 спереди и 190/197х12 сзади. Передние втулки 150х15 подойдут и для амортизационных и для жестких вилок, а стандарт 190/197 сзади позволит устанавливать более широкие покрышки, которые всё равно можно использовать с узкими шатунами фэтбайка и правильным сетапом звезд. Скорее всего это значит, что позже втулки будут доступны для продажи отдельно.

Общий вес составляет 2235г, а цена на BR 2250 Classics составит 1000$.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.