Foffa Urban



Стальной городской велосипед обновлен для сезона 2015 года

Urban — это 7-скоростной городской велосипед от компании Foffa, и в 2015 году он доступен в этом блистательном синем цвете. Цена составит 760$.

Рама из хрома 4130 спроектирована для комфорта во время езды, которым так славится сталь, работает в тандеме с 28-миллиметровыми покрышками, чтобы мягко ездить по трещиноватым велодорожкам. Действительно компактная геометрия и вилка с прямыми ногами создают прямую посадку и чувствительное управление, чтобы помочь маневрировать по людным улицам.

На раме также имеются крючки для багажника и крыльев наряду с креплениями для держателей для бутылок. У каретки много свободного пространства и используется 165-миллиметровая система 46T Lusso, которая подтверждает практичность байка.

Прошлогодняя черная рама была заменена синей, которую вы можете увидеть тут, также как и гранитно-серая или белая.

Чтобы помочь ускорить приключения и, в общем, сделать жизнь проще используется втулка Shimano Nexus, которая предлагает 7 передач во втулке, защищенной уплотнителем. Это сводит вопросы механики к минимуму и защищает трансмиссию от колеса и грязи. Грипшифт-манетка Revo на руле делает переключение скоростей простым. Каретка была улучшена до квадратного конуса Shimano.

Очень важно было оставить классический облик. Серебристый сплав задней втулки Nexus находит своё отражение в легкосплавной втулке, защищенной уплотнителем и радиальных спицах. 25-миллиметровые двустенные обработанные ЧПУ ободья легче, чем версия 2014 года.

Больше оголенного металла можно заметить и на традиционном 80-миллиметровом гофрированном выносе руля и руле, 27.2-миллиметровом легкосплавном подседельном штыре Zoom, тормозах и рычагах Tektro (еще одно обновление 2015 года). Эргономичные коричневые кожаные грипсы также дополняются ребристым седлом от Foffa – который был переработан для создания дополнительного комфорта – чтобы довершить ретро облик.

Urban будет доступен в апреле 2015 года. Foffa также предложат премиум-версию в матовом черном с дисковыми тормозами Avid BB7 и 8-скоростной планетарной втулкой Shimano Alfine за 1216$.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.