Система от Hope


Hope подтвердили запуск в производство их давно ожидаемых систем, спустя 5 лет с момента, как был показан прототип.

В новых системах Hope используется уникальный дизайн, целью которого является отправить в прошлое скрип и чрезмерное движение. Ответ? Расширение сплайна между осью и шатунами.

В то время как в обычном дизайне используются сплайны, восприимчивые к износу, частично, когда систему снимают и ставят, система от Hope напротив — устанавливается на обычные сплайны, а потом защищается конической затычкой в 30-миллиметровой оси, позволяя контролировать износ.

Изготовленные из кованого сплава 7000, шатуны затем отправляются в CNC, что сразу же добавляет им отличительную особенность продуктов Hope. Универсальность приходит в виде шлицевого крепления для пауков или звезд прямого крепления – первое позволяет использовать сборку с одной звездой 104BCD или сборку с двумя звездами 64/104BCD, а второе дает возможность установить звезды Hope Retainer (26t-36t).

Шатуны совместимы с большинством систем кареток при помощи большого выбора кареток Hope. Дизайн из трех частей будет доступен в длинах 165мм, 170мм и 175мм. Заявленный вес для системы 34t без паука составляет 641г.

Как и всегда с Hope, у вас будет множество цветовых анодированных решений, из которых вы сможете выбрать. Цены указаны ниже.
Шатуны, ось и паук 429.5$
Шатуны и ось 375$
Паук 70$
Звезда без паука Retainer 95$

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.