Intense Spider 275


Intense наконец-то подняли занавес, чтобы мы смогли увидеть их новейшую версию трейлового велосипеда Spider. Spider 275 2015 года игриво выглядит и является алюминиевым трейловым байком с коротким ходом.

Переход к нынешнему стандартному размеру колес – это очевидное изменение, но рама Spider 275 также претерпела изменения в подвеске и геометрии, которые теперь походят на собратьев с более длинным ходом.


Над кареткой вы теперь обнаружите рессору, которая расположена так, чтобы позволить Intense сохранить длину нижних перьев на уровне 419мм. На обратном конце перьев, амортизатор может быть расположен так, чтобы давать 115мм или 130мм хода.

Параметры переднего центра рамы были растянуты, чтобы подходить под нынешние коренастые выносы руля, а наклон рулевой трубы составляет 67 градусов – довольно небольшой для велосипеда со 13-миллиметровым ходом, но не чрезмерно. Угол подседельной трубы составляет комфортные для подъемов 75.5 градусов – еще одно преимущество нового расположения рессоры.

Spider в сборке Foundation за 3000$ доказывает, что вы можете приобрести Intense, не обанкротившись

Spider включает в себя все стандарты и примочки, которые вы можете ожидать от велосипеда от Intense, включая заднюю ось 142х12мм, крепление для бутылки, внутреннюю проводку для телескопического подседельного штыря.

Intense предлагают Spider 275 в трех сборках. Foundation стоит всего лишь 2999$, но потом идет большой скачок на средний и высокий ценовые сегменты. Стоимость составит 5650$ (сборка Expert) и 5999$ (сборка PRO) соответственно. Spider 275 также можно купить как отдельную раму за 2199$.

Велосипед появится в продаже в Соединенных Штатах и Австралии в марте 2015 года.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.