Interbike 2014: Stages выпускают измерители мощности для шоссейных систем XTR M9000 и FSA и обновляют программное обеспечение


Stages Cycling продолжают выпускать опции их одностороннего измерителя мощности, на этот раз для шоссейных систем FSA и Shimano M9000 XTR. Последний будет доступен в январе 2015 года и будет продаваться по цене 899$. Т. к. он находится на стороне без привода, его можно ставить на 1х, 2х и 3х скоростные сборки.

Большинство шоссейных велосипедов идут в сборке с системами FSA, и вы можете совместить их либо с MegaExo (24мм) или шатунами BB30. Stages предлагают измеритель мощности, который крепится на шатун FSA Energy Alloy не со стороны привода и модель BB30, которая подойдет для любого современного вала каретки BB30 FSA. Модель MegaExo будет подходить для карбоновых систем MegaExo и для легкосплавных моделей, но только 2014 года и новее. Розничная цена составляет 699$.

Их приложение также было обновлено, и в нем появилось множество опций поддержки и FAQ, чтобы помочь вам настроить систему правильно, несмотря на то, какой велокомпьютер вы используете.

Как и все остальные, эти новые модели будут совместимы с ANT+/Bluetooth 4.0 и будут работать на батарейках-таблетках.

Раздел поддержки их приложений для iOS / Android получит большое дополнение информации в начале весны 2015 года. Расширенная библиотека с вспомогательными документами – это только начало, включая подсказки для конкретных устройств. Одна из самых интересных особенностей – появление живой двусторонней службы поддержки.


Как и у многих других, измерители мощности Stages прошли через множество изменений перед тем, как достигнуть маленькой и компактной формы, в которой они продаются сегодня.

Оригинал включал в себя тензодатчики ручного применения и был подключен к компьютеру через провода.

Теперь он стал меньше…

…но переход к батарейке-таблетке и датчик каденса с акселерометром позволили ему не стать очень дорогим.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.