Ridley находит инвесторов и входит в следующую фазу роста

Фридрисхафен, Германия. Ridley Bikes заключил партнерство с бельгийской LRM и основанной на Тайване Ideal Bicycle Corporation – одним и из крупнейших в стране производителей велосипедов.

«Мы рады сотрудничать с такими сильными финансовыми партнерами, как LRM и Ideal Bike,» — сказал Йохим Аэртс – главный исполнительный директор Ridley. «У нас было несколько потенциальных партнеров, но, в конце концов, мы выбрали организации, которые предоставили нам операционную и стратегическую поддержку. LRM и Ideal помогут нам продолжить расти и развивать Ridley, как международного игрока в велосипедной индустрии.»

Ричард Виттенберг – директор международных продаж Ridley – сказал, что торговые закупочные мощности Ideal Bike и стратегическое расположение производств в Азии вкупе с капитальными инвестициями LRM должны дать мощный толчок развитию продуктов и помочь открыть Ridley возможности регионального роста.
«Мы нашли правильных партнеров, которые помогут нам расти», — сказал Виттенберг. «Мы сможем занять положительную позицию для долгосрочного роста, в то же время, сохраняя суть брэнда.»
«У нас сейчас есть все возможности для того, чтобы сфокусироваться на создании велосипедов и их выпуске в свет», — добавил Виттенберг.

LRM является инвестиционной компанией, которая базируется во Фландрии в Бельгии, а Ideal управляет фабриками на Тайване, в Китае и Польше.

Виттенберг также заметил, что Аэртс сохранит большую часть собственности Ridley Bikes, которую он основал в Бельгии в 1990 году.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.