Interbike 2014: Новый высокий велосипед для эндуро Corsair Revo, а также новые умные втулки Atomlab для даунхилла


Высокие ребята, радуйтесь! Новый велосипед для эндуро Corsair Revo будет выпускаться только в размерах Medium, Large и XL, и даже они сделаны так, чтобы подойти самым большим райдерам. Представитель компании Лэнс Тюллер сказал, что они заметили дыру в рынке велосипедов, которые подходили бы для более высоких велосипедистов, поэтому они решили её занять.

Рама сама по себе легкосплавная, для колес 650В и со 160-миллиметровым ходом. Используется модифицированная однорычажная подвеска с соединением, чтобы контролировать передаточное число рычага (около 2.5:1), и чтобы она оставалась жесткой. Это также помогает держать центр тяжести низко для лучшей управляемости.


Длина верхней трубы растянута, спроектированная для короткого выноса руля. Сделана внутренняя проводка кабелей, включая скрытый телескопический подседельный штырь, а также внешние крепления для стандартного телескопического штыря.

Подвеска была настроена под амортизаторы Rockshox Monarch R или Cane Creek Double Barrel Air CS, которые можно заказать как опции к фреймсету. Розничная цена за раму и амортизатор составляет 2400$ и где-то на 200$ дороже за DB Air. Полные сборки будут доступны для покупки, но составляющие будут меняться в зависимости от дистрибьютора в вашей стране.

Сквозная ось сзади и внутренняя проводка кабелей через нижние перья.


35-миллиметровый руль SL сделан из алюминия 6061 и весит 355г. Да, это не мало, зато он прочный. Ширина составляет 760мм, а подъем 25мм. Розничная цена – всего лишь 75$.

Он идет в паре с новым 35-миллиметровым выносом SL, доступным в длинах 35/50/70мм и весах 158г/198г/260г.


Новая 7-скоростная задняя втулка DHR использует по максимуму уменьшенную ширину звездочек. Она вмещает 5 подшипников внутри корпуса и развертывает фланцы намного шире. Это делает натяжение спиц сильнее, что выливается в улучшенную прочность колес. Просто снимите три верхних звездочки с 10-скоростной кассеты, используйте свой обычный 10-скоростную манетку и ограничьте переключатель. Доступно только для 150-миллиметровой оси, но компания думает об опциях для 12х142.


В педалях-платформах Pimplite используется очень тонкий легкосплавный корпус с вкрученными шипами и хромомолибденовой осью. Вес составляет 320г за пару.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.