Interbike 2014: Cinelli делают конические трэковые рулевые трубы, а также представляют горный велосипед для путешествий 650B Hobootleg Geo


Этим летом Cinelli отправили Лукаса Брюнелля в путешествие по Африке на велосипеде 700с Hobo, чтобы показать характер байка. Теперь они добавили Hobootleg Geo – версию с дисковыми тормозами, которая выглядит еще универсальнее благодаря колесам 650В для горного велосипеда, покрышкам и большему количеству креплений. К сожалению, эти прекрасные сумки Apidura не идут в комплекте.

Рама абсолютно другая, но не только для того, чтобы поставить дисковые тормоза. Подвеска скорректирована для вилки и получила геометрию горного велосипеда. Рама сделана из стали Columbus Cromor с двойным баттингом, а трубы были обработаны изнутри и снаружи, чтобы не поддаваться коррозии. Можно установить 5 держателей для бутылок – 3 на главном треугольнике и по 1 с каждой стороны вилки.

Розничная цена составит 1950$ за собранный велосипед с комплектом SRAM X5 2×10, набором шатунов FSA Comet 39/26, механическими дисквовыми тормозами BB7, ободами Alex с втулками SRAM и покрышками Continental. Также модель получит грипсы Ergon, чтобы вашим запястьям было легче на длинных дистанциях.

Количество светоотражателей на велосипеде увеличилось вдвое в виде логотипов и графики. Крюк на вилке – это держатель спиц, похожий на тот, что установлен на нижних перьях на оригинальном Hobo. Просвет для нормальных и широких покрышек является стандартным, но компания уверяет, что мы всё равно можем установить 2.0 с полными набором стоек и крыльев.

Множество креплений спереди и сзади дают вам возможность положить вещи, куда вы захотите.

Заявленный вес велосипеда в сборке составляет 12.9 кг, что включает в себя педали Wellgo и легкосплавные элементы управления Cinelli.

Все легкосплавные трэковые велосипеды Cinelli получили улучшение в виде конических рулевых труб, а некоторые и обновленную геометрию. Mash Parallax является одним из таких велосипедов.

Mash Histogram получил одобренные Герретом Чоу цветовую схему и геометрию. Рулевая и подседельные трубы стали немного круче, а каретка чуть выше, чтобы сделать велосипед очень резвым.

Vigorelli получил коническую рулевую трубу, а также подседельную трубу, растягивающуюся в овал в сторону каретку, чтобы сделать раму жестче. Нижняя труба и перья получили форму, увеличивающую жесткость, делая этот байк их трэковым гоночным велосипедом высшего класса.

Vigorelli US Limited – это специальное издание для штатов, которое подходит к их джерси и бибсам. Набор не входит в комплект, но соедините их вместе и вы будете смотреться очень хорошо. Фреймсет стоит 799$.

Mash Steel называли прототипом на выставке, но в Cinelli USA подтвердили, что он скоро поступить в производство.

Он будет выглядеть именно так, но некоторые детали могут измениться. Задача заключается в том, чтобы цена за фреймсет составила 800-850$, поэтому некоторые детали могут попасть под бухгалтерский нож.


Фреймсет скорее всего будет выпущен только через несколько месяцев. Но, как минимум, вы сможете его купить, в отличие от этого красавца:

Эта розовая и наполированная рама принадлежит работнику компании, она была покрашена под заказ.

Все велосипеды 2015 года есть на Cinelli.it, а на Cinelli-USA.com они появятся в начале октября 2014 года.

Также компания выпустила набор Cinelli Team Chrome, который включает в себя сумки, джерси и другие аксессуары. Одежда сделана в Италии компанией Santini, джерси стоит 90$, а бибсы 102$. Также доступны сочетающиеся по цвету носки, перчатки, рукава-грелки и кепки.

Специальный рюкзак поможет вам дотащить все эти вещи до трассы.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.