Водный велосипед на понтонах


Schiller Sports выпускают X1 с заявленной скоростью 16 км/ч

Многим из нас никогда не удастся походить по воде, но поездить по ней стало возможным. Новый X1 от Schiller Sports — это оснащенная педалями лодка на двух понтонах, на которой нужно сидеть, крутить педали и крутить рулем, как на обычном велосипеде.

X1 управляется двумя стойками, прикрепленными к рулю. Весит он 20.4 кг и может раскладываться, чтобы умещаться в багажнике автомобиля, заверяет компания.

Любители одной скорости и внутренней втулки оценят ременную трансмиссию от Belt, которая отлично подходит для катания на велосипеде в воде.

Рама сделана из нержавеющего анодированного алюминия с частями из нержавеющей стали. Понтоны не сдуваются.

«Если вы можете ехать на обычном велосипеде, то тогда сможете ехать и на Schiller X1 везде, где есть вода», — говорит основатель и главный исполнительный директор Джуда Шиллер. «Я попробовал отплыть на милю от берега на пляже и закончилось тем, что я крутил педали рядом с дельфинами.»

Шиллер сказал, что Х1 может развить скорость 16 км/ч.

У Шиллера спросили о том, кто будет покупать себе такой велосипед с розничной ценой в 6495$. “Учитывая, что планета на две третьих покрыта водой, потенциальный рыной достаточно велик», — ответил он. «С запуска в августе нашими клиентами являются велосипедисты и любители водного спорта, которые хотят получить возможность веселой, авантюрной поездки на велосипеде по воде.»

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.