K-Edge и Bar Fly представляют новые крепления для компьютеров и камер

А также новые сумки, ограничители цепи и другие аксессуары


K-Edge, сделав себе имя на ограничителях цепи, а Bar Fly на держателях для Garmin, сейчас перенаправили всю свою креативность в другое русло и агрессивно расширяются на рынках других предметов.

K-Edge создает комбо

Модульный дизайн K-Edge включает в себя обработанную на CNC раму с компьютерным интерфейсом с вставками из делрина. Это помогает ему делать то, на что не способен самый сильный держатель от Garmin, и заодно придает немного гибкости.

K-Edge используют такие же дырки, как для компьютерного интерфейса, только для дополнительной видео камеры Go-Pro/Shimano/Garmin, которая аккуратно крепится на болты с нижней стороны рамки, образовывая удобный набор «всё в одном». В зависимости от используемого компьютера, камера может оказаться полностью спрятанной от велосипедиста.

Комбинированный крепеж от K-Edge позволяет установить и компьютер, и камеру на одну алюминиевую рамку.

Крепления Combo идут по цене, на 15$ превышающей стандартные версии – розничная цена будет варьироваться от 54.99$ до 59.99$. Владельцы нынешних креплений K-Edge для Garmin могут приобрести отдельное приспособление за 19.99$.

Также недавно K-Edge объявили о варианте Aero своего популярного держателя для компьютеров Garmin, который обладает более округлым профилем и приближает компьютер ближе к выносу руля. Это ограничивает вмещаемость до моделей поменьше, таких как Garmin Edge 200, 500 и 510, и нам не остается ничего иного, кроме как задаваться вопросом о сомнительных аэродинамических улучшениях, но с тем фактом, что выглядеть они стали лучше, не поспорить.

В K-Edge думают похожим образом, т.к. форма Aero станет стандартным предложением для всех креплений, когда те, что на данный момент остаются на складе, закончатся.

Мы не уверены в том, что компьютерное крепление K-Edge Aero (справа) аэродинамически эффективнее, чем прошлая версия (слева), но оно определенно выглядит лучше

Пользователи компьютеров CatEye и Pioneer не остались в стороне. K-Edge теперь предлагает модели с различными типами креплений для обоих производителей, которые также подойдут для SRM.

И наконец, K-Edge возвращается к своим корням и представляет новый (и давно ожидаемый) предназначенный для циклокросса ограничитель цепи, которой спроектирован для работы с переключателем типа «braze-on». Cross Double XL Braze-on предназначен для систем с двумя звездами, в то время как Cross Single XL Braze-on подходит для одной звезды.

У K-Edge теперь есть ограничители цепи, предназначенные для циклокросса, с креплениями braze-on

В обеих моделях используются заметно более надежные системы крепления, которые не должны прогибаться под нагрузкой. Розничная цена для обеих составляет 70$.

Больше информации на их сайте.

Bar Fly уходит в аксессуары

Хоть Fly Bar возможно в одиночку несли ответственность за создание послепродажного рынка креплений для Garmin, их самый интригующий продукт в этом году на выставке Interbike не имел ничего общего с велокомпьютерами. Новая сумка Daily выполнена в такой же ультра минималистической манере, что и недавно выпущенная подседельная сумка Saddle Hopper.

Bar Fly утверждают, что материал толщиной с бумагу Daily может быть сложен до размера бумажника, чтобы удобно помещаться в карман, но при этом в ней достаточно пространства для 13-дюймового ноутбука или упаковки из 6 банок вашего любимого пенистого напитка. Вполне ожидаемо материал оказался водонепроницаемым, он сделан в Соединенных Штатах и на нем есть светоотражающие логотипы для темного времени суток.

Bar Fly уверяют, что новая сумка Daily может быть сложена до размера бумажника

Заявленный вес составляет всего лишь 75г. Розничная цена пока что неизвестна.

А для тех, кто любит проводить своё время за ездой в помещениях из-за не очень милосердной погоды, Bar Fly разрабатывают новое крепление на руль/вынос руля для планшетных компьютеров, чтобы помочь бороться со скукой, которая непременно приходит, пока усердно крутишь педали и едешь в никуда.

Устройство из двух частей защелкивается и устанавливается на вашем велосипеде без нужды в инструментах, и в нем используются четыре кольца, чтобы удерживать планшет на месте. Три набора захватов должны помочь разместиться подавляющему большинству планшетных компьютеров.

Установите свой iPad при помощи нового Tablet Trainer от Bat Fly

Цена и дата начала продаж будут объявлены позже.

Также новинка от Bar Fly – чехол для iPhone, который был разработан для (и продавался) Bontrager, крепления на руль для камер GoPro/Shimano/Garmin, и крепление для компьютеров Garmin в оранжевой расцветке для фанатов Strava.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.