0.00
1 читатель, 4 топика

Leatt расширяют свою линейку велосипедной защиты, выпускают более безопасный шлем и обновленную защиту шеи


Leatt продали их первую защиту шеи в далеком 2004 году, которая в то время стала революцией в экипировке. В итоге, этот воротник пробил себе путь в Соединенные Штаты и чуть позже попал в мир горных велосипедов. Этот продукт в одиночку изменил представление многих компаний о безопасности райдера, когда дело доходит до повреждений шеи. Сейчас одноименная компания, основанная доктором Крисом Литтом, расширяется и представляет полную линейку защитной экипировки.


Поступил в продажу Garmin Forerunner 920XT

Новейшие часы для триатлона включают в себя ANT+, GPS, VO2 max и много другое

Garmin Forerunner 920XT – это новые часты для триатлона с обширным меню функций, и с множеством особеноостей — от совместимости с GPS, ANT+, Bluetooth и WiFi до оценки VO2 Max. Новейшие Forerunner также вышли в более тонком корпусе, нежели предыдущие поколения, и еще получили цветной экран.

Вдобавок к большому количеству различных спортивных данных на настраиваемых экранах, Forerunner 920XT могут принимать уведомления с вашего смартфона и отправлять информацию, которую в Garmin называют «живое слежение» через телефон, чтобы ваши друзья и семья могли следить за вашей активностью в режиме реального времени.


Филипп Старк представляет новый шлем из алюминия и пробки

Французский гуру дизайна объединяется с Giro ломают шаблоны

Производитель шлемов Giro и известный французский дизайнер Филипп Старк объединились, чтобы создать этот футуристический городской шлем, который назвали Giro S+Arckbike.

Вдохновением для создания шлема стал «бум» электро-байков в Европе, частью которого является сам Старк со своими S+Arckbike.


Болят руки при езде на велосипеде? Неожиданная опасность. Тендовагинит.

О проблеме коленей при езде на велосипеде в интернете написано множество статей. Как правильно подстроить велосипед под себя, о частом питье воды, а лучше изотоников, об утеплении коленей… Но найти статьи о проблемах с руками не получилось.