0.00
0 читателей, 57 топиков

Bionicon Edison EVO

Новый велосипед с длинным ходом и уникальной системой смены геометрии


То, что Bionicon пытаются сделать с Edison Evo достаточно сильно похоже на то, что все пытаются сделать со своими велосипедами. Они хотят производить велосипед, который забирается так же хорошо, как и спускается, велосипед, который должен оставить всех позади в пыли, велосипед, который станет вашим очевидным выбором, потому что он просто хорош во всём.


Raleigh выпускает свой премиальный электробайк Misceo, экипированный Shimano


Как часть Accell Group, команда Raleigh имеет доступ к множеству электробайков. Вместе с Raleigh под одной крышей находятся Currie Technologies, Haibike, IZIP, и eFlow. Из-за этих отношений Raleigh было легко попробовать несколько своих электробайков в Соединенных Штатах. После подтверждения своих ожиданий с гибридами начального уровня, пришло время двигаться дальше.


Fuji набирает обороты в сегменте гравийных шоссейных велосипедов с новым Tread


Новый гравийный велосипед Fuji Tread – это смесь, сочетающая их легкосплавную циклокроссовую раму и карбоновую вилку с другой трансмиссией и компонентами, которые делают велосипед чуть более подходящим для более длинных поездок по грубым дорогам.


Core Bike 2015 - шоссейные новинки

Colnago, Storck, Hope, Lynskey и многое другое

Colnago Master

У Colnago есть неплохая коллекция современных шоссейных велосипедов, но самым примечательным является Master. Впервые попавший в производство в середине 80-х, Master – это классический аппарат, сделанный в Италии со специально покрашенной сталью DT15V.



Отличный карбоновый фэтбайк Fyxation Blackhawk


Fyxation зародились в Милуоки вместе с фиксом. Однако они так и не покатались по асфальту. Зимы могут быть очень снежными и суровыми на великом белом севере, поэтому они переключились на горные велосипеды, на которых можно кататься зимой по снегу.

Blackhawk — это карбоновый фэтбайк со 197-миллиметровой задней частью, и он может ездить либо на 26х5-дюймовых, либо на 29х3-дюймовых покрышках.


Новый стальной велосипед Eddy70 от Эдди Меркса


Возвращаясь к тем дням, когда легенда Эдди Меркс колесил по надписям фанатов на асфальте, создавая имя своей команде FAEMA, нынешний же Меркс выпускает модель Eddy70 в фирменной раскраске команды FAEMA. FAEMA – это итальянский производитель машин для приготовления эспрессо, который спонсировал Эдди с 68 по 70 года, перед годами в Molteni.

Будут собраны только 70 велосипедов, и они будут доставлены 17 июня на 70й день рожденья Эдди. Предзаказ начался 28 января 2015 года, а цена составляет впечатляющие 17500$. Однако, это не только наценка из-за имени на стальном ретро байке, Eddy70 сделан из лучшей стали Columbus, чтобы стать современным гоночным велосипедом, созданным для достойной конкуренции в море карбонового волокна.


Fondriest выпускают шоссейный велосипед с дисковыми тормозами TFDisc 2015 года


Дисковые тормоза постепенно распространяются на всю велоиндустрию и последним, кто оборудовал свой шоссейный велосипед ими – Fondriest, итальянский брэнд, представивший свой TFDisc. Фреймсет стоит 3315$, а сборка Ultegra с механическими и гидравлическими дисковыми тормозами обойдется в 6630$.


Foffa Urban



Стальной городской велосипед обновлен для сезона 2015 года

Urban — это 7-скоростной городской велосипед от компании Foffa, и в 2015 году он доступен в этом блистательном синем цвете. Цена составит 760$.

Рама из хрома 4130 спроектирована для комфорта во время езды, которым так славится сталь, работает в тандеме с 28-миллиметровыми покрышками, чтобы мягко ездить по трещиноватым велодорожкам. Действительно компактная геометрия и вилка с прямыми ногами создают прямую посадку и чувствительное управление, чтобы помочь маневрировать по людным улицам.


Niner выпускают новые карбоновые модели RIP 9 и JET 9, а также полностью новый хардтейл начального уровня EMD 9


Две самые популярные рамы-двухподвесы от Niner, ориентированная на кросс-кантри JET 9 и подходящая подо всё RIP 9, обе вышли в версиях из карбона базового уровня, что немного снизило их стоимость, при этом обновив соответствие современным стандартам. Что же касается хардтейлов, EMD станет одномодельным велосипедом начального уровня, который позволит любому пересесть на найнер всего лишь за 1500$.


Новый Pivot LES Fat – универсальный фэтбайк


Недавно Pivot объявили о подписании контракта со звездой фрирайда Аароном Чейзом. Поэтому конечно же, первый велосипед, который компания представила со спортсменом – фэтбайк. Pivot LES Fat не просто фэтбайк, он кажется именно тем, что подойдет под всё, к чему можно добавить «фэт».

На данный момент можно сосчитать по пальцам варианты, являющиеся действительно универсальными, но сколько их них смогут подойти под четыре разных стандарта размеров колес? Pivot заверяют, что колеса и покрышки 26 X 3.8, 26 X 4.8, 27.5+ и 29+ могут быть использованы на LES Fat без изменений в геометрии. Добавим к этому возможность использовать спереди жесткую и амортизационную вилку, 1х, 2х или даже односкоростную трансмиссии, внутреннюю проводку для телескопического подседельного штыря и получите серьезного претендента на звание супер фэтбайка.